Corso gratuito IFTS di addetto di enogastronomia e produzioni artigianali nell’accoglienza agrituristica – Chef Manager

Obiettivo del percorso è quello di formare professionisti in grado di progettare e realizzare processi artigianali di trasformazione agroalimentare, valorizzando i prodotti e le eccellenze enogastronomiche del territorio fiorentino.

Requisiti per accedere al corso:

  • giovani e adulti
  • occupati o disoccupati
  • diploma di istruzione secondario o equivalenti

Al termine del corso verrà rilasciato il certificato di specializzazione tecnica IFTS.

Per maggiori info e iscrizioni visita la pagina del corso.

Destinatari: disoccupati/occupati

Costo: gratuito

Dove:  APAB – Firenze (FI)

Inizio Corso: da Marzo 2025 a Gennaio 2026

Scadenza Iscrizioni: 21 Febbraio 2025

Ore: 990 ore di cui 396 ore di stage e 30 ore di accompagnamento

Per info: info@apab.it – 055 488017