Corso gratuito IFTS di addetto di enogastronomia e produzioni artigianali nell’accoglienza agrituristica – Chef Manager
Obiettivo del percorso è quello di formare professionisti in grado di progettare e realizzare processi artigianali di trasformazione agroalimentare, valorizzando i prodotti e le eccellenze enogastronomiche del territorio fiorentino.
Requisiti per accedere al corso:
- giovani e adulti
- occupati o disoccupati
- diploma di istruzione secondario o equivalenti
Al termine del corso verrà rilasciato il certificato di specializzazione tecnica IFTS.
Per maggiori info e iscrizioni visita la pagina del corso.
Destinatari: disoccupati/occupati
Costo: gratuito
Dove: APAB – Firenze (FI)
Inizio Corso: da Marzo 2025 a Gennaio 2026
Scadenza Iscrizioni: 21 Febbraio 2025
Ore: 990 ore di cui 396 ore di stage e 30 ore di accompagnamento
Per info: info@apab.it – 055 488017